ôooo gente o que é esse tal de chá verde? A minha ajudante trouxe um sache pra mim, mas me deu uma diarréia. É isso mesmo? Que coisa louca.... hahahahahaha
No café da manhã comi: 1 xíc de capuccino diet
Lanche da manhã: 1 mexerica
Almoço: Vagem, peixe e espinafre com 1 copo de suco de melancia com adoçante
Lanche da tarde: 1 mousse de gelatina (receita do blog da Kelly Bertaco)
Jantar: ainda não pensei e de sobremesa eu fiz outra coisa com gelatina, peguei a receita em um site que se eu não me engano é da Boa forma, ficou assim:
Mas essa aí ainda não comi: Receita é 1 pacote de gelatina sem sabor, dissolvido em 250 ml de água fervendo, acrescente 250 ml de suco de laranja e acrescente 1 banana picada e 1 maçã picada e 2 saches de adoçante.
Se tiver bom, amanhã eu conto...
Beeeeijo
Oi Claudia,
ResponderExcluirvim conhecer seu cantinho e já estou te acompanhando.
Você vai conseguir sim sair da casa dos 3 digitos, basta seguir determinada e firme!
Pode contar com meu apoio.
Fique com Deus! Beijos
Oi Claudia, vim retribuir a sua visita.
ResponderExcluirVou entrar no site que você falou.
Força que você vai conseguir, eu a pouco saí dos 3 dígitos. Nunca imaginei que chegaria a pesar tanto, mas agora que sai dos 3 dígitos eu me prometo que não volto mais!!! Vai ser o mesmo com você, tenho certeza!!!
Beijos
Oi,Clau!Menina seu café foi só capuccino?Menina a refeição amsi importante do dia é o café da manhã lemvbre-se disso.Dietas muito radicais não resolvem nada.Essa gelatina ai mniha mãe faz,mas ela faz com gelatina normal essa ai dá muito trabalho,kkk eu sou pela praticidade.
ResponderExcluirLembre-se tome café da manhã como um rei, almoçe como um principe e jante como um mendigo.
Cuide-se!
Beijosss
Claudia, já tentou tomar o suco de melancia puro sem adoçante? É muito bom! Seu paladar vai se acostumar. Eu sinto falta de um pouquinho de carboidrato nas suas refeições; são lindas as fotos que estou vendos nos posts mais antigos, mas um pouquinho de caboidrato ajudaria... :) Dá mais energia e evita possíveis desesperos. Bj
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