terça-feira, 4 de agosto de 2009
Receita do tomate recheado... atendendo a pedidos
Boa tarde migaaas!
Vim deixar a receita do tomate recheado:
6 tomates
Ingredientes para o recheio:
1 lata de atum light
1/2 xícara de pepino picado
2 colheres de iogurte natural desnatado
sal
Modo de preparo:
Corte os tomates ao meio e retire a polpa. Reserve. Em uma tigela misture os ingredientes do recheio, após recheie os tomates coloque no forno medio.
Como eu não tinha pepino ontem, substituí por repolho e pimentão picadinho.
Meu marido também amou, até as filhas gostaram.
Estou muito animada hoje, feliz da vida! A RA tá ótima e já malhei 1 hora. Estou muito bem disposta.
Deus tem me dado muita força e eu to conseguindo... amanhã peso novo!!!! Tomara né... rsrsrs
Beijokas
A noite volto com o cardápio.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Ai que tudo, é amanhã, tananã...hahahah Legal...até eu estou ansiosa... eu amei a receita, vou fazer semana q vem, não comprei tomate na feira domingo...
ResponderExcluirOi Claudia, muito belos seus tomates recheados, assim que puder vou fazer também. Já fiz com soja e queijo e em outra oportunidade fiz com queijo ricota, tempero verde e sardinha. O maridão aprovou e pediu bis!
ResponderExcluirVocê vai longe sim, sem cirurgia e sem remédios, mas com vontade, R.A., amigas virtuais e apoio bem real. Sucesso! :)
Oi flor amei esse tomate recheado, tem cara de ser uma delicia, anotei a receita, só nao faço pois nao levo muito jeito na cozinha...
ResponderExcluirrsrs
estarei sempre por aqui
bjos
Oi Clau, já está lá no Coisas a pergunta da blogagem coletiva da semana!!
ResponderExcluirBeijocas!!
Lú
scoisasecoisinhas.blogspot.com